europe_tours
asia_tours
africa_tours
america_tours
oceania_tours
Валюта дня
1 EUR  546.64 AMD
1 RUR  8.02 AMD
1 USD  478.88 AMD
cba.am
Погода
Yerevan
°C
Moscow
°C
Paris
°C
London
°C
Dubai
°C

Часовой пояс
Yerevan
19:20
Paris
16:20
London
15:20
Moscow
18:20
Dubai
19:20

Уважаемые друзья!
Для тех, кто любит путешествовать, вопрос получения визы имеет принципиально важное значение. Шенгенская виза или, напротив, виза в Россию - в любом случае вам придется пройти через довольно жесткое испытание консульством. Если вам необходимо быстро получить визу, обращайтесь к нам, мы оформим все виды виз точно в срок и в любую страну.
 
Шенгенская виза
Шенгенская виза - наиболее востребованная виза среди армянских граждан, выезжающих за рубеж. Вы можете посетить все 25 стран, которые заключили Шенгенское соглашение, по визе, выданной одной из этих стран.

Бизнес-виза, мультивиза
Бизнес-виза или мультивиза требуют обоснования цели поездки при подаче документов в то или иное консульство. Это может быть деловое соглашение или иное обоснование, при этом мы дадим вам все необходимые сведения о тех требованиях, которые предъявляются консульствами, о сроках и стоимости этих виз.