europe_tours
asia_tours
africa_tours
america_tours
oceania_tours
Валюта дня
1 EUR  546.64 AMD
1 RUR  8.02 AMD
1 USD  478.88 AMD
cba.am
Погода
Yerevan
°C
Moscow
°C
Paris
°C
London
°C
Dubai
°C

Часовой пояс
Yerevan
17:47
Paris
14:47
London
13:47
Moscow
16:47
Dubai
17:47

У нас вы можете заказать организованные туры с лучшими гидами по всему миру. Мы всегда проконсультируем наших клиентов относительно любого интересующего направления: туры по Европе, Азии, Африке, Америке, России, Крыму - одним словом, по любой стране, которая будет Вам интересна.

С радостью сориентируем любого путешественника в выборе страны путешествия, маршрута, поиске тура и, конечно же, отеля. Из всего многообразия предлагаемых отелей мы отыщем тот единственный, который будет в состоянии ответить всем требованиям любого взыскательного клиента.

Звоните и Вы получите квалифицированную консультацию по вопросам:

Tel: (+374 10) 544 578.